Ricette tipiche della Toscana
Manzanella Toscana,Primo

Offre fotografie dei posti, raccoglie webcam e informazioni, segnala sagre feste ed eventi regionali



Ricetta tradizionale:
Manzanella Toscana,

Ingrediente principale:
Pane Toscano Raffermo.

E' un piatto servito come
Primo,

di provenienza tipica:
Toscana.

Quantità per: 4 persone

Ingredienti:
300 g Pane Toscano Raffermo; Pomodori SaMarzano Maturi; Cipolla Rossa; nAlcune Foglie Insalata Rucola (o Insalata Lattuga); Sale; Aceto Di Vino; Olio D'oliva Extra-vergine; Basilico.

Tipo di piatto:
Primo

Ingrediente principale:
Pane Toscano Raffermo

Origine tipica:
Toscana.

Preparazione:


Mettete il pane raffermo in ammollo in acqua fredda, intanto in una capiente insalatiera, versate la dadolata di pomodori, la cipolla affettata fine, l'insalata e il basilico. Unite alle verdure il pane dopo averlo ben strizzato con le mani e sbriciolato. Condite il tutto con Olio D'oliva Extra-vergine, sale e aceto. Guarnite con qualche foglia di basilico. Il piatto, perfetto come primo in estate, si conserva bene in frigorifero per qualche giorno.

Ricetta gentilmente concessa da Giorgio Musilli www.dbricette.it. Bellezzedellatoscana.it non è responsabile per danni causati, direttamente o indirettamente, dall'utilizzo delle informazioni presenti sul proprio sito Internet.